Президент Республики Таджикистан

Участие в открытии административного здания Прокуратуры города Исфары

24.03.2016 09:01, город Исфара

Во второй день рабочей поездки в города и районы Согдийской области Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан  уважаемый Эмомали Рахмон посетил древний город Исфару.

Здесь Глава государства Эмомали Рахмон в торжественной обстановке, перерезав символическую ленту, открыл административное здание Прокуратуры города Исфары.

В ходе ознакомления с условиями нового здания Лидеру нации Эмомали Рахмону сообщили, что строительство данного объекта осуществлено в рамках Программы социально-экономического развития города Исфары на 2013-2017 годы.

Трехэтажное здание прокуратуры занимает площадь в 240 кв.м  и на его строительство израсходовано 3,4 млн. сомони, из которых 62 тыс. 200 сомони  − это средства из местного бюджета государственной власти города Исфары.

Качественные строительные работы на объекте осуществлены ООО «Созанда».

В здании также имеются подвальное помещение, 11 рабочих кабинетов со всеми необходимыми условиями работы. Здание прокуратуры также подключено к центральной отопительной системе.

На территории объекта проведены работы по благоустройству и озеленению, в частности, посажены плодовые деревья, цветы и кустарники, установлено освещение, придающее особую красоту облику города Исфары.

Президент страны Эмомали Рахмон, поздравив сотрудников с открытием нового оснащенного здания, напутствовал их на верное исполнение служебных обязанностей и обеспечение верховенства закона.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520