Президент Республики Таджикистан

Закладка основного камня современной гостиницы «Дарё — 2015»

31.08.2016 09:08, Дангаринский район

После открытия спортивного комплекса и знакомства с его условиями Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон здесь же заложил основной камень для строительства современной гостиницы «Дарё-2015».

Главе государства Эмомали Рахмону сообщили, что здание гостиницы будет состоять из 11 этажей и построено на площади 0,3 га.

Этот комплекс будет иметь 304 просторных  номеров, 3 конференц-зала на 250 мест, 6 ресторанов, салон красоты, баню, на его крыше будут расположены ресторан и кафе.

Заказчиком и подрядчиком данного объекта является ООО «Дарё-2015», срок строительства определен в два года.

Общая площадь гостиничного комплекса,  имеющего аквапарк, футбольные, баскетбольные и волейбольные площадки, большой бассейн, детский парк и стоянку, составит 4,2 га.

После сдачи в эксплуатацию данной гостиницы 150 местных жителей будут обеспечены постоянной работой и хорошей заработной платой.

При презентации проекта строительства гостиницы Глава государства Эмомали Рахмон напутствовал строителей на обеспечение качества строительных работ.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520