Президент Республики Таджикистан

Участие в церемонии открытия 5-х Азиатских игр

18.09.2017 04:30, Туркменистан

Сегодня в городе Ашхабаде Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял участие в церемонии открытия 5-х Азиатских игр.

На этом крупном спортивном мероприятии, по предварительным данным, принимают участие около 6 тыс. спортсменов из 62 государств Азии и Океании.

В программу игр включены 21 вид спорта, в том числе баскетбол, борьба на поясах, бильярд, боулинг, шахматы, теннис, самбо, плавание, конный спорт и другие виды спорта.

Таджикистан на 5-х Азиатских играх представляют 173 человека, в том числе 126 спортсменов, представляющих 15 видов спорта и боевых искусств.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520