Президент Республики Таджикистан

Встреча с Министром иностранных дел и миграции Палестины доктором Риядом аль-Малики

16.10.2017 13:04, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял Министра иностранных дел и миграции Палестины доктора Рияда аль-Малики.

Было подчёркнуто, что Таджикистан уделяет особое внимание развитию отношений с дружественной Палестиной, стороны должны прилагать общие усилия для развития межгосударственных отношений.

Министр иностранных дел и миграции Палестины дал высокую оценку роли Таджикистана в решении региональных и мировых задач, выразил готовность палестинской стороны укреплять отношения с Таджикистаном.

Стороны выступили относительно дальнейшего углубленного сотрудничества, проведения политических консультаций, использования возможностей межпарламентских связей, в частности, создания межпарламентской группы дружбы. Важным фактором в укреплении межгосударственных связей стороны посчитали создание прямого диалога с бизнес-сообществом и проведение выставки товаров обеих стран.

Также были обсуждены вопросы обеспечения безопасности в регионе, борьбы с международным терроризмом, экстремизмом и транснациональной преступностью.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520