Президент Республики Таджикистан

Начало официального визита Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Таджикистан

02.11.2017 11:03, город Душанбе

2 ноября 2017 года Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с официальным визитом в Таджикистан.

Во Дворце нации состоялась официальная церемония встречи высокопоставленного гостя.

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, тепло и радушно встретив Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, пригласил на почетный подиум.

В ходе церемонии официальной встречи были исполнены национальные гимны двух стран. Под звуки торжественного марша главы Таджикистана и Туркменистана обошли строй Почетного караула. Президент Туркменистана приветствовал личный состав Почетного караула и отдал дань уважения Государственному флагу Таджикистана.

Торжественная церемония встречи высокопоставленного гостя завершилась ознакомлением глав государств с составами официальных делегаций двух стран.

На встрече глав двух государств в узком формате началось обсуждение вопросов, связанных с развитием дружественных отношений и расширением взаимовыгодного сотрудничества.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520