Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию среднего образовательного учреждения №29 в Канибадаме

26.06.2018 11:43, город Канибадам

В ходе рабочей поездки в Согдийскую область Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон прибыл в Канибадам. Лидера нации с особой теплотой и бесконечной признательностью за мир и стабильность в нашей любимой Родине встретили трудящиеся Канибадама.

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в селении Джахонзеб джамоата Лахути в торжественной обстановке открыл обновлённое и реконструированное среднее образовательное учреждение №29. Новые учебные корпуса были построены в свете постоянной заботы Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.

Строительство нового здания в селении Джахонзеб в 2016 году началось по непосредственному указанию Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона с целью улучшения образовательного процесса, за счёт инвестиций Исполнительного органа государственной власти Согдийской области. Общая стоимость объекта составляет 12,8 миллиона сомони, подрядчиком является ООО ПОО №44 Бободжон Гафуровского района.

Новое трёхэтажное здание состоит из 22-х учебных классов, спортивного зала, зала заседаний на 220 мест, мастерских для школьников и школьниц, столовой на 86 мест, библиотеки с читальным залом и обеспечивается отоплением из единой теплотрассы. Здание предназначено на 1320 учеников в две смены.

Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон искренне поздравил всех преподавателей, школьников и родителей с Днём национального единства и со сдачей этого храма науки и просвещения, пожелал учащимся успехов и дерзаний в освоении современных знаний.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520