Президент Республики Таджикистан

Открытие здания прокуратуры в Канибадаме

27.06.2018 09:54, город Канибадам

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл здание органов прокуратуры города. Здание прокуратуры построено в соответствии с современными требованиями, с необходимой инфраструктурой и благоприятными рабочими условиями для сотрудников.

В ходе сдачи здания Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон поздравил сотрудников с 21-й годовщиной Дня национального единства и расценил новое здание в этот исторический и судьбоносный день для таджикского народа как достойный подарок.

Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали о том, что для строительства здания органов прокуратуры затрачено более двух миллионов сомони, а строительные работы проведены на высоком качественном уровне. Новое здание состоит из двух этажей и подвального помещения. В подвальном помещении расположены архив и спортивный зал. На первом этаже находятся кабинет секретариата, столовая, рабочие и санитарные кабинеты, пункт охраны, а на втором этаже – рабочие кабинеты, зал заседания на 40 посадочных мест, комната отдыха, приёмная и другие вспомогательные помещения. Все рабочие кабинеты и вспомогательные помещения оснащены необходимой мебелью и компьютерами.

Также, согласно проекту, в подвальном помещении созданы условия для занятия спортом сотрудниками, а в зале установлено современное оборудование.

Было проинформировано, что заказчиком нового здания органов прокуратуры является Управление капитального строительства Исполнительного органа государственной власти Согдийской области.

Строительство объекта началось в апреле 2018 года и завершилось в короткие сроки. Проект объекта был разработан ООО «Сугд лоихакаш», главным подрядчиком является ООО «СМС». Воодушевлённые сдачей нового здания, сотрудники прокуратуры выразили свою благодарность высшему руководству государства и Правительства Республики Таджикистан за постоянную поддержку в направлении создания достойных рабочих условий.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520