Президент Республики Таджикистан

Телеграмма Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Джона Трампа Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону

10.08.2018 19:06

Сегодня Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Джон Трамп направил телеграмму Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону, в которой, в частности говорится:

«Уважаемый Господин Президент,

Я выражаю Вам благодарность за отправленную телеграмму соболезнования после бездумного террористического нападения, произошедшего 29 июля 2018 года, в результате которого погибли двое американских граждан и двое других невинных людей.

Я ценю оперативную реакцию, предпринятую Правительством для поимки лиц, совершивших это гнусное преступление. Этот случай является веским доказательством необходимости более глубокого сотрудничества и обмена информации между двумя странами в дальнейшем.

Нападениями на мирных граждан является неприемлемым, и мы должны действовать вместе во имя искоренения террористических угроз против двух наших великих народов. Моя Администрация готова оказать содействие в расследовании этого зверского нападения на людей и покушения на их жизни.

Мы должны продолжать укрепление уз дружбы между нашими народами, и быть уверены, что подобные случаи впредь не повторятся».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520