Президент Республики Таджикистан

Поздравительные телеграммы от имени Президента Соединённых Штатов Америки и Президента Исламской Республики Пакистан в связи с празднованием Международного Навруза

23.03.2019 14:11

Сегодня, 23 марта 2019 года, в адрес Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона от имени ряда глав государств и правительств зарубежных стран поступили поздравительные телеграммы в связи с празднованием Международного Навруза.

В поздравительной телеграмме Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа написано следующее:

«Уважаемый Господин Президент,

Я желаю Вам, Вашей семье и народу Таджикистана радостного и светлого Навруза. В день этого величественного праздника большинство жителей Америки и окружающего мира вместе празднуют возрождение и обновление природы.

В течение последних десятилетий Соединённые Штаты Америки и Таджикистан сотрудничают вместе для решения проблем. Я рад, что наши народы являются верными партнёрами в борьбе против терроризма, который угрожает благополучию таджиков, американцев и всех народов мира.

В плане экономического сотрудничества, я удовлетворён тем, что американский бизнес ищет новые возможности для сближения с Таджикистаном. С праздником Навруза!»

Президент Исламской Республики Пакистан Ориф Алви направил следующую поздравительную телеграмму:

«Ваше Превосходительство,

Примите мою безграничную благодарность за Ваше искреннее поздравление в связи с празднованием светозарного Навруза.

Навруз является хорошим поводом для восславления жизни и выражения радости от её обновления, ощущения возрождения природы, которая подаёт весть о наступлении весны.

В честь этого благословенного дня, желаю Вам, Ваше Превосходительство, здоровья и счастья, а народу Таджикистана вечного развития и процветания.

Пользуясь случаем, хочу ещё раз заверить Вас, Ваше Превосходительство, в моём глубоком уважении к Вам».

Поступление поздравительных телеграмм в адрес Президента страны в связи с празднованием Международного Навруза продолжается.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520