Президент Республики Таджикистан

Глава государства Эмомали Рахмон заложил камень в фундамент здания торгового центра, гостиницы и общежития для студентов в Раштском районе

26.06.2019 11:52, Раштский район

В Раштском районе Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон заложил камень в фундамент строительства торгового центра, гостиницы и общежития для студентов.

Объект обслуживания будет возведён рядом с Государственным педагогическим институтом в Раштском районе местным предпринимателем Алиджоном Салимовым.

Первый этаж здания предназначен для магазина, второй этаж с 14-ю комнатами — для гостиницы, а остальные три этажа — для общежития. В общежитии будут расположены 54 комнаты, где до 162 студентов смогут проживать в период учебы.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал указания рабочим и специалистам соблюдать в ходе строительных работ требования архитектурных норм и национальных элементов.

Здание торгового центра, гостиницы и общежития для студентов состоит из 5 этажей, при его возведении около 30 человек будут обеспечены временной работой.

На строительство современного здания предусмотрено около 5 миллионов сомони.

Здание торгового центра, гостиницы и общежития для студентов будет возведено в Раштском районе в рамках подготовки к празднованию 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан и будет сдано в эксплуатацию до 2021 года.

После ввода в эксплуатацию нового объекта 20 человек будут обеспечены постоянными рабочими местами.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520