Президент Республики Таджикистан

Открытие административного здания сельского джамоата Калъаи сурх в Раштском районе

26.06.2019 11:56, Раштский район

Сегодня в Раштском районе Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл новое административное здание сельского джамоата Калъаи сурх, которое возведено в современном стиле на площади 442,8 квадратных метра.

Здание сельского джамоата Калъаи сурх Раштского района состоит из двух этажей, здесь расположены 16 просторных рабочих кабинетов, касса «Амонатбанка» и конференц-зал на 60 посадочных мест.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что строительные работы на объекте начались в марте 2014 года, в июне 2019 года объект был сдан в эксплуатацию на высоком качественном уровне и в соответствии с архитектурными нормами, с привлечением местных строителей и при поддержке Правительства страны.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон поздравил работников сельского джамоата Калъаи сурх в Раштском районе с открытием нового административного здания накануне достойной встречи большого национального праздника – 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон после ознакомления с условиями работы на новом объекте дал рекомендации и напутствия работникам селений по надлежащей деятельности и обслуживанию населения на основе действующих законов Республики Таджикистан.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520