Президент Республики Таджикистан

Открытие административного здания Исполнительного комитета Народно-Демократической Партии Таджикистана в Раштском районе

26.06.2019 12:55, Раштский район

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл административное здание Исполнительного комитета Народно-Демократической Партии Таджикистана в Раштском районе.

Здание расположено рядом с Исполнительным органом государственной власти Раштского района и возведено патриотичными жителями района, которые поддерживают политику по созиданию и благоустройству руководства государства и Правительства Республики Таджикистан.

Здание Исполнительного комитета Народно-Демократической Партии Таджикистана в Раштском районе состоит из двух этажей, на первом и втором этажах размещён актовый зал и 9 просторных рабочих кабинетов, обеспеченных необходимыми материалами для партийных работников.

Двор покрыт керамическими плитами в соответствии с требованиями архитектурных норм, вокруг здания посажены декоративные цветы.

Следует отметить, что жители района, активные члены Народно-Демократической Партии Таджикистана всесторонне поддерживают созидательную политику Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона и вносят достойный вклад в развитие и процветание важнейших отраслей Раштского района.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку качеству строительства и выразил благодарность населению района за поддержку созидательных целей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520