Президент Республики Таджикистан

Открытие здания Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Ховалингском районе

07.08.2019 10:16, Ховалингский район

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в продолжение рабочего визита в Ховалингский район открыл новое здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в этом районе.

Здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Ховалингском районе сдано в эксплуатацию на основе непосредственных указаний и поручений Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона в рамках подготовки к празднованию 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан отечественными предпринимателями в кратчайшие сроки на площади 240 квадратных метров с высоким качеством.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон при посещении нового здания и ознакомления с современными условиями деятельности дал достойную оценку инициативе отечественных предпринимателей и назвал ее достойным примером для поддержки и подражания.

Современное здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Ховалингском районе оснащено всем необходимым оборудованием для эффективной деятельности, в том числе современными технологиями, состоит из 5 рабочих кабинетов и подсобных помещений.

В ходе строительных работ на объекте 44 местных жителя были обеспечены работой и достойной заработной платой.

Объект состоит из двух этажей, на первом этаже расположены зал заседаний и рабочие кабинеты, на втором этаже — 4 рабочих кабинета для сотрудников.

Глава государства был проинформирован, что большинство работников Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Ховалингском районе составляет молодежь, которая хорошо освоила современные технологии и науки.

В трёх отделах Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Ховалингском районе работает одарённая и способная молодёжь, которая регулярно проводит мероприятия по пропаганде созидательной политики государства и Правительства Таджикистана в этом районе.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон после полного ознакомления с ходом деятельности и современными возможностями дал высокую оценку выполненным работам в новом здании Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Ховалингском районе и напутствовал сотрудников на верное и добросовестное служение на благо таджикского государства.

Лидер Нации уважаемый Эмомали Рахмон подарил партийным работникам в Ховалингском районе современный легковой автомобиль и еще раз поздравил их со сдачей нового здания.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520