Президент Республики Таджикистан

Открытие амфитеатра в Ховалингском районе

07.08.2019 20:20, Ховалингский район

В продолжение рабочей поездки в Ховалингский район Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре района также сдал в эксплуатацию амфитеатр на тысячу посадочных мест.

Объект возведён на площади 4 тысячи квадратных метров местным предпринимателем Саймумином Юсуповым.

Амфитеатр построен в современном стиле, здесь созданы все условия для проведения культурных мероприятий.

В ходе строительных работ, которые начались в марте 2019 года, 30 местных жителей были обеспечены рабочими местами.

В ходе ознакомления Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон высоко оценил проделанную работу и назвал открытие этого культурного объекта своевременным, а также напутствовал ответственных лиц эффективно использовать созданные в нём условия и организовать различные культурно-развлекательные программы для жителей.

В нововозведенном амфитеатре созданы благоприятные условия для мастеров искусств, имеются два рабочих кабинета и гримёрная.

Территория вокруг культурного объекта украшена затейливой узорной росписью.

Объект построен в рамках работ по созиданию и благоустройству для достойной встречи 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан и является ценным подарком жителям Ховалингского района.

В эти дни в Ховалингском районе предприниматели и патриотически настроенные лица расширяют созидательный процесс во имя процветания суверенного Таджикистана и празднования на высоком уровне Государственной независимости Республики Таджикистан.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520