Президент Республики Таджикистан

Открытие здания Налоговой инспекции района Деваштич

21.08.2019 09:30, район Деваштич

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре района Деваштич Согдийской области открыл новое здание Налоговой инспекции, построенное с учетом требований современной архитектуры.

Это здание построено в рамках подготовительных работ к достойной встрече 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, в нём созданы необходимые условия для деятельности работников сферы и обслуживания налогоплательщиков.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что здание состоит из одного этажа с подвальным помещением. В здании имеются 8 рабочих кабинетов и помещения для обслуживания физических и юридических лиц, частных предпринимателей, центр приема граждан и зал заседаний.

В здании установлен электронный терминал с комплектом компьютеров для обслуживания. Этот передовой способ предложения налогоплательщиками налоговых деклараций электронным методом будет способствовать прозрачному получению сведений о финансовой деятельности и налоговых обязанностях, минуя человеческий фактор и с экономией времени.

Образование общих рабочих кабинетов, где будет проводиться одновременное принятие налогоплательщиков, обеспечит прозрачность деятельности налоговой инспекции в отношении налогоплательщиков.

На территории налоговой инспекции также построены гостиница, вспомогательные санитарно-гигиенические здания, двор украшен декоративными саженцами и цветами.

Глава государства поздравил работников сферы со сдачей нового здания накануне празднования 28-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан.

После ознакомления с рабочими условиями на новом объекте Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон напутствовал работников налоговой инспекции на то, чтобы они наладили свою работу с налогоплательщиками на основе действующих законов Республики Таджикистан и с ответственностью стремились к пополнению государственного бюджета.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520