Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию новой гостиницы и посещение Муминабадской водохранилище

10.09.2019 14:47, Муминабадский район

В рамках своей рабочей поездки в Муминабадский район Основатель мира и Национального Единства, лидер Нации, президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, в одном очень живописном и благодатном месте, сдал в эксплуатацию новую гостиницу и посетил Муминабадское водохранилище.

Муминабадское водохранилище предназначенное для орошения сельскохозяйственных угодий Кулябского, Муминабадского и Восейского районов, является очень удобным и благоприятным местом для развития водного спорта и лодочных соревнований.

В летнее время водохранилище становится излюбленным местом жителей для купания и гуляния вокруг него.

Здесь заняты тренировкой команды байдарочников района и города Душанбе.

Достойно отметить, что благодаря Независимости в стране особое внимание придается развитию спорта и сферы туризма. Это дает возможность, чтобы молодежь и подростки с использованием всех современных условий занимались спортом.

После осмотра Муминабадского водохранилища, глава государства уважаемый Эмомали Рахмон в одном живописном и благодатном местечке, возле водохранилища сдал в эксплуатацию новую гостиницу.

Гостиница построенная патриотически настроенным предпринимателями района на встречу великого национального праздника- 30- летия Государственной Независимости Республики Таджикистан и в рамках Годов развития села, туризма и народных ремесел является достойным юбилейным подарком.

Гостиница состоит из 2 этажей зала заседаний, комнаты для переговоров, спальных комнат со всеми условиями, столовой, банкетного зала и других вспомогательных объектов.

При дизайне и лепке внутри и снаружи объекта, номеров и коридоров гостиницы, были использованы элементы национальной архитектуры.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520