Президент Республики Таджикистан

Старт строительным работам на автодороге «Хулбук — Темурмалик — Кангурт»

10.09.2019 19:02, Восейский район

В Восейском районе Хатлонской области Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон вначале дал старт строительству автодороги на участке «Хулбук — Темурмалик — Кангурт».

Общее расстояние на этом участке дороги составляет 60 километров, а его ширина — от 7 до 12 метров.

Согласно проекту, на этом маршруте предусмотрены работы по канализации, возведению 25 водопроводных труб, строительству железобетонных арыков по двум обочинам дорог, возведению защитных стен, 8 мостов, проведению горизонтальных линий, установке дорожных знаков и строительству других необходимых объектов.

Дорога реконструируется при вкладе Правительства Республики Таджикистан и Азиатского банка развития.

Следует отметить, что движение транспорта через этот участок осуществлялось с трудом и теперь после реконструкции эта проблема будет решена. Проект по реконструкции и модернизации дороги, имеющей республиканское значение, осуществляется по непосредственной инициативе Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона с целью обеспечения беспрепятственного передвижения транспортных средств и создания достойных условий жизни для населения.

В ходе ознакомления с проектом строительства автомобильной дороги участка «Хулбук — Темурмалик — Кангурт» Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал ответственным лицам конкретные рекомендации и советы по качественному завершению работ.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520