Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию спортивной и детской площадки в Дангаринском районе

12.09.2019 12:49, Дангаринский район

12 сентября в Дангаринском районе Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре поселка сдал в эксплуатацию современные площадки — спортивную и детскую. 

Спортивные сооружения были возведены патриотически настроенными жителями  Дангаринского района — семьёй Гуловых в поддержку социальной и созидательной политики Правительства Республики Таджикистан, которые внесли весомый вклад в благоустройство этого уголка страны.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл спортивную и детскую площадки и дал высокую оценку инициативе щедрых жителей Дангаринского района.

Следует отметить, что в честь достойной встречи 30-летия Государственной независимости Таджикистана в Дангаринском районе запланировано возведение почти 300 объектов различного назначения. Семья Гуловых приняла решение предоставить жителям района 4 объекта, в том числе современные спортивные площадки.

Спортивная площадка, созданная в соответствии с требованиями современных стандартов, предназначена для игры в футбол, волейбол, баскетбол, проведения детских игр, утренней гимнастики и организации спортивных командных игр.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон после ознакомления с условиями тренировок и спортивных игр подарил детям и подросткам ценные подарки, такие, как велосипед, футбольные мячи и детские игрушки.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520