Президент Республики Таджикистан

Завершение рабочей поездки в город Куляб Хатлонской области

12.09.2019 08:56, город Куляб

12 сентября завершилась рабочая поездка Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в город Куляб.

Напомним, что  в рамках своей рабочей поездки в Куляб Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию ряда юбилейных объектов в честь 28-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан и провёл с жителями тёплые встречи и содержательные беседы.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмона на территории Куляба сдал в эксплуатацию 4 парка и сквера, созданных для отдыха и гуляний жителей и гостей города. Наряду с этим Глава государства дал официальный старт строительству 50 объектов сфер науки и образования, здравоохранения и социальной защиты населения, многоэтажных жилых домов, центра торговли и обслуживания, птицефабрики с расчётом в будущем на 500 новых рабочих мест, реконструкции внутригородских дорог, а также дорог, имеющих международное значение.

Со строительством и сдачей в эксплуатацию объектов различного назначения в Кулябе большое число жителей обеспечены рабочими местами и достойной зарплатой. Все созидательные меры и усилия высшего руководства государства и Правительства Республики направлены на повышение и улучшение уровня и качества жизни народа и устойчивое развитие социально-экономических сфер.

В международном аэропорту Куляба Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона жители этого древнего города провожали с большой теплотой, чувством глубокого почтения и выражения своей преданности уважаемому Лидеру нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520