Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию Центра отдыха и досуга в Кулябе

11.09.2019 16:32, город Куляб

11 сентября в рамках рабочей поездки в Куляб Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл Центр отдыха и досуга.

Центр был открыт в дни празднования общенационального праздника — Дня Государственной независимости и стал достойным подарком отечественных предпринимателей жителям и гостям Куляба на 2019-2021 годы — Годы развития села, туризма и народных ремёсел.

Современный культурно-развлекательный центр включает в себя гостиницу с 20-ю кроватями, рестораном, национальной чайханой, фонтанами и плавательным бассейном.

После открытия Центра здесь 20 местных жителей были обеспечены постоянной работой, что является достойной инициативой для охвата населения занятостью.

В Центре есть возможность принимать гостей и иностранных туристов. Для приведения комплекса в соответствие с мировыми стандартами услуг двор, здание и его номера украшены национальным орнаментом и другими особыми узорами.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон выразил благодарность предпринимателям за инициативу по благоустройству одного уголка страны и напутствовал их на продолжение созидательных мер.

Следует отметить, что для достойной встречи 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан в Кулябе со стороны честолюбивых и щедрых предпринимателей города запланировано строительство десятков объектов различного назначения, ряд зданий был сдан в эксплуатацию в рамках рабочего визита Лидера нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520