Президент Республики Таджикистан

Открытие первой части здания среднего общеобразовательного учреждения № 43 в городе Куляб

11.09.2019 16:13, город Куляб

11 сентября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках рабочей поездки в Куляб в торжественной обстановке открыл первую часть здания среднего общеобразовательного учреждения № 43.

Школа предусмотрена для 1250 человек в две смены. При поддержке и финансировании Правительства Республики Таджикистан со стороны Координационного центра проектов по реконструкции и развитию инфраструктурных объектов при Правительстве Республики Таджикистан.

Сегодня в рамках рабочего визита Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона был сдан в эксплуатацию первый этап проекта. Школа состоит из 3-х этажей и 28 предметных классов, в ней созданы лучшие условия для обучения знаниям.

По данным ответственных лиц, на следующем этапе проекта будут построены столовая, актовый и спортивный залы.

Следует особо отметить, что благодаря независимости, повсеместному  единству, усилиям и инициативам Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона развивается сфера образования, она превратилась в одно из приоритетных и ведущих направлений общества.

После ознакомления с условиями обучения в среднем общеобразовательном учреждении № 43 Глава государства Эмомали Рахмон провел искреннюю и конструктивную беседу с учителями школы.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон напутствовал учителей на улучшение качества обучения и воспитания, пробуждение в учащихся чувства патриотизма, почитания истории и цивилизации, налаживания тесных отношений с родителями.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520