Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в городе Куляб

11.09.2019 10:00, город Куляб

В рамках своей рабочей поездки в города и районы кулябского региона Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон 11 сентября в торжественной обстановке сдал в эксплуатацию здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии в Кулябе.

Здание НДПТ расположено на проспекте Исмоила Сомони и состоит из 2-х этажей, 6 рабочих кабинетов, приемной, зала заседаний, малого зала, гостиницы, другой необходимой инфраструктуры.

Здание Исполнительного комитета НДПТ в Кулябе построено в рамках созидательных напутствий Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона для создания благоприятных рабочих условий сотрудникам. Строительные работы были начаты в 2017 году и завершились на высоком качественном уровне. Рабочие кабинеты оснащены мебелью и современным техническим оборудованием, для сотрудников созданы необходимые условия. В настоящее время в Исполнительном комитете НДПТ в Кулябе осуществляют деятельность 10 человек, большинство из которых — активные молодые люди. Члены партии вносят достойный вклад в реализацию созидательной политики уважаемого Лидера нации во всех сферах общества.

В ходе ознакомления с условиями в новом здании Глава государства дал высокую оценку проделанным работам и призвал присутствующих, будь то член НДПТ или нет, вносить еще больший вклад в реализацию созидательных целей руководства государства, Правительства Республики Таджикистан и Народной Демократической Партии Таджикистана на благо нашей любимой Родины и народа.

С целью обеспечения эффективной деятельности сотрудников Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном в качестве подарка были преподнесены три служебные машины, которые предназначены для работников исполнительных комитетов Народной Демократической Партии Таджикистана в городах Куляб, Леваканд и Фархорском районе.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520