Президент Республики Таджикистан

Посещение гробницы Мир Сайида Али Хамадони в городу Куляб

10.09.2019 22:24, город Куляб

После сдачи в эксплуатацию ряда различных социальных объектов в Кулябе Глава государства также посетил гробницу поэта и мыслителя Мир Сайида Али Хамадони.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон прочитал аяты из священного Корана и с благословением пожелал мира и спокойствия нашей любимой Родине, счастья и процветания славному народу Таджикистана.

Гробница Мир Сайида Али Хамадони — этой исторической личности находится в центре Куляба, её ежедневно посещает большое число местных и зарубежных туристов.

По информации ответственных лиц, только в прошлом году гробницу посетило более 20 тысяч человек.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон в ходе посещения и ознакомления с условиями в этом историческом месте напутствовал ответственных лиц на большее благоустройство и облагораживание окрестностей гробницы и соблюдение национальных обычаев и традиций при посещении туристами и гостями.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520