Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию спортивного зала в Файзабадском районе

20.09.2019 09:09, Файзабадский район

20 сентября Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон после ознакомления с выставкой достижений и народных ремёсел Файзабадского района сдал в эксплуатацию спортивный зал, построенный в районном центре.

Возле нового спортивного зала Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона с большой радостью, воодушевлением и выражением своей преданности Лидеру нации встретили представители молодежи.

В ходе ознакомления Главу государства уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали, что спортивный зал предназначен для мини-футбола, волейбола и баскетбола и имеет более 400 посадочных мест.

Объект создан по непосредственному указанию Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, по заказу Дирекции строительства правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан.

В спортивном зале имеются 2 просторные раздевалки, 2 душевые с 6-ю кабинами и другие вспомогательные комнаты. Для теплоснабжения в зимний период здание оснащено централизованной сетью, работающей на электричестве.

Этот спортивный объект оснащён воздухоочистительной системой для нормализации атмосферы внутри зала. Спортивный зал построен рядом с Центральным стадионом района, его площадь составляет 957,3 квадратных метра.

Территория объекта и его окрестность озеленены, здесь посажены декоративные кустарники и вечнозеленые деревья. С целью обеспечения безопасности внутри и снаружи спортивного зала установлены 8 камер видеонаблюдения.

С созданием этого оздоровительного объекта появились хорошие условия для проведения различных спортивных соревнований. Отныне молодые люди в свободное время могут здесь тренироваться и участвовать в соревнованиях.

Целью создания подобных спортивных залов по всей стране при непосредственной поддержке уважаемого Лидера нации Эмомали Рахмона является привлечение подрастающего поколения и молодежи к спорту и утверждение здорового образа жизни.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520