Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Государственной противопожарной службы в Файзабадском районе

20.09.2019 10:40, Файзабадский район

20 сентября в ходе своей рабочей поездки в Файзабадский район Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке сдал в эксплуатацию здание Государственной противопожарной службы.

Объект, построенный в рамках работ по достойной встрече 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, состоит из двух этажей.

При поддержке Правительства Республики Таджикистан здание на высоком качественном уровне построено Министерством внутренних дел страны и Исполнительным органом государственной власти Файзабадского района. Территория здания полностью заасфальтирована для беспрепятственного передвижения работников и регулярного движения транспортных средств, принадлежащих этой структуре.

В ходе ознакомления с условиями труда в новом здании Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован о том, что в здании имеются: 4 рабочих кабинета, просторный актовый зал на 35 посадочных мест, столовая, класс, оснащенный учебным оборудованием и техникой, гараж для трех пожарных машин. В комнате связи установлены карта и важнейшие средства связи, что способствует деятельности этого учреждения в направлении предотвращения и скорейшей ликвидации случаев пожара. В настоящее время в Государственной противопожарной службе района наряду с противопожарным оборудованием и рабочей одеждой имеются два транспортных средства в хорошем состоянии.

Для улучшения деятельности работников учреждения Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном было подарено одно противопожарное транспортное средство.

В Государственной противопожарной службе Файзабадского района созданы отличные условия для труда. Личный и руководящий состав выразили благодарность Лидеру нации уважаемому Эмомали Рахмону за поддержку и принимаемые меры в направлении улучшения деятельности работников сферы и твердо заверили, что в любой ситуации и обстановке будут преданно и добросовестно служить на благо общества.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520