Президент Республики Таджикистан

Телефонная беседа с председателями ряда городов и районов

14.05.2020 10:52, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон заслушал отчеты председателей Согдийской области, городов Куляб и Нурек, районов Вахш, Файзабад, Нурабад, Рашт и Ляхш о ходе работ по предотвращению пандемии вируса COVID — 19.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал конкретные поручения и указания руководителям упомянутых области, городов и районов по целевому и адресному оказанию помощи, обеспечению больниц необходимыми медицинскими принадлежностями, лекарственными препаратами и продуктами, повышению уровня и качества обслуживания инфицированных, обеспечению надлежащими условиями лечения больных и укреплению санитарно-гигиенических мер среди населения и в центрах обслуживания.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон выразил свою благодарность всем врачам и работникам медицинской сферы, которые непосредственно заняты борьбой с коронавирусом и лечением инфицированных. Глава республики подчеркнул, что жизнь каждого больного во многом зависит от высокого профессионального уровня и опыта медиков.

В конце Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон поручил руководителям названых городов и районов в сотрудничестве с Республиканским штабом по предотвращению и борьбе с COVID — 19 взять под серьезный контроль лечение инфицированных этим заболеванием, и принимать своевременные меры по устранению возникающих недостатков и упущений.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520