Президент Республики Таджикистан

Телефонный разговор с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным

02.07.2020 13:04

Сегодня состоялся телефонный разговор   Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

В начале беседы Глава нашего государства тепло поздравив Владимира Путина с успешным завершением  голосования  по поправкам в Конституцию Российской Федерации, отметил, что высокие показатели участия избирателей в голосовании являются еще одним ярким свидетельством твёрдой поддержки обществом выбранного руководством страны курса на укрепление российской государственности. Также было подчеркнуто, что конституционные изменения, придавая новый импульс  процессу устойчивого развития страны, безусловно, будут служить интересам всех граждан России. В этом контексте Президент Таджикистана пожелал дружественному народу России мира, благополучия и далӣнейшего процветания. 

Президенты Таджикистана и России также обменялись мнениями по отдельным  актуальным вопросам мировой и региональной повестки дня.    

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520