Президент Республики Таджикистан

Утверждение символа празднования 700-летия великого таджикского поэта Камола Худжанди

04.08.2020 14:50

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон выбрал символ празднования 700-летия великого таджикского поэта Камола Худжанди.

Символ подготовлен Академией художеств Таджикистана, Союзом художников и Институтом изобразительного искусства и дизайна, обсужден специалистами Национальной академии наук в секторе помощника Президента по вопросам социального развития и связям с общественностью.

Символ 700-летия Камола Худжанди имеет круглую форму, окружён тремя линиями — красной, белой и зеленой, которые символизируют Государственный флаг. Вокруг символа написано «Камоли Худжанди» на таджикском языке, а внизу отображено «700» цифрами. Внизу изображения также размещён символ чести.

Министерства и ведомства, организации и учреждения, исполнительные органы государственной власти областей, городов и районов, средства массовой информации могут широко использовать в качестве образца символ 700-летия Камола Худжанди, помещенного на сайте Президента Республики Таджикистан (www.president.tj).

Символ празднования 700-летия великого таджикского поэта — Камола Худжанди (JPG)

Символ празднования 700-летия великого таджикского поэта — Камола Худжанди (CDR)

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520