Президент Республики Таджикистан

Открытие жилого дома в Муминабадском районе

25.09.2020 09:58, Муминабадский район
Ифтитоҳи бинои истиқоматӣ дар ноҳияи Мӯъминобод   25.09.2020

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Муминабадском районе Хатлонской области открыл 5-этажное здание, возведенное для государственных служащих, ознакомился с его условиями.

Было проинформировано, что жилое здание состоит из одно-, двух- и трёхкомнатных квартир, в целом — из 36 квартир.

Глава государства вручил ключи от новых квартир владельцам и поздравил их с новосельем.

Следует отметить, что в рамках успешной социальной политики Правительства Республики Таджикистан и личного внимания Главы государства одной семье, состоящей из круглых сирот, в жилом здании была подарена квартира. Было подчеркнуто, что и впредь будет продолжаться проявление заботы и оказание помощи таким лицам, будут приняты все меры для того, чтобы эти люди ни в чём не испытывали нужды.

В квартирах этого многоэтажного жилого дома созданы благоприятные условия для проживания. В частности, квартиры оснащены бытовыми приборами, комнаты украшены в красивом архитектурном стиле.

Жилое здание расположено в центре района и построено на качественном уровне с использованием высокого архитектурного искусства. Окрестности нового объекта в настоящее время украшены декоративными цветами и кустарниками.

Квартиры были предоставлены государственным служащим, сотрудникам государственных ведомств и предприятий, которые работают в районе и нуждаются в жилье.

Государственные служащие выразили признательность Главе государства Эмомали Рахмону за постоянную поддержку и внимание, также отметили, что в свете такой заботы они приложат все усилия, чтобы добросовестно выполнять возложенные на них обязанности в деле обеспечения развития различных секторов народного хозяйства страны.

Глава государства подчеркнул, что для повышения качества жизни работников различных профессий и предоставления возможностей для их работы Правительство Республики Таджикистан всегда принимает необходимые меры. В этот период по всей стране ежегодно будут возводиться и сдаваться в эксплуатацию такие современные здания за счёт местных и республиканских средств, в результате этого процесса уже решены многие проблемы, связанные с жильём.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520