Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Эмиру Государства Кувейт Шайху Наваф ал-Ахмеду ал-Джаберу ас-Сабаху

02.10.2020 15:40, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Эмиру Государства Кувейт Шайху Наваф ал-Ахмеду ал-Джаберу ас-Сабаху, в которой говорится:

«Ваше Величество,

Имею честь направить Вам наши сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Вашего вступления на высокий пост Эмира Государства Кувейт.

Желаю Вам доброго здоровья и успехов в преуспевающем выполнении возложенной на Вас ответственной миссии, а братскому народу Государства Кувейт – прочного мира и стабильности, новых уверенных шагов на пути достижения еще большего прогресса и процветания под Вашим руководством.  

Пользуясь приятной возможностью, выражаю наше удовлетворение расширяющимся процессом развития и укрепления таджикско-кувейтских отношений дружбы, братства и многогранного сотрудничества.  

Мы с оптимизмом смотрим на перспективу своих отношений с Кувейтом – нашим важным и надежным партнером в регионе. В этом контексте выражаю своё искреннее стремление к координации и взаимодействию с Вами в вопросах дальнейшего плодотворного продвижения указанного процесса, приносящего нашим народам добро и обилие.

Прошу у Всевышнего Его защиты и покровительства для всех нас.

Примите, Ваше Величество, наши уверения в самом высоком к Вам уважении».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520