Президент Республики Таджикистан

Посещение Военного парада, посвященного 76-летию Победы в Москве

09.05.2021 13:20, Россия
Боздид аз Паради низомӣ бахшида ба 76-умин солгарди Рӯзи Ғалаба дар шаҳри Москва   09.05.2021

9 мая Основатель мира и национального единства - Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в качестве действующего председателя Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) посетил торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия Победы.

 Президента Республики Таджикистан, Лидера Нации уважаемого Эмомали Рахмона в Кремлёвском Дворце встретил Президент Российской Федерации уважаемый Владимир Путин.

В центре основных торжественных мероприятий - на Красной площади прошёл военный парад, в котором приняли участие свыше 12 тысяч военнослужащих.

В военном параде также было задействовано 190 единиц техники и 76 боевых самолетов, представлены 35 образца самой современной военно-оборонной техники.

После официального военного парада на Красной площади Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон возложил венок к памятнику Неизвестному солдату вместе с Президентом Российской Федерации уважаемым Владимиром Путиным в честь погибших в страшной войне 1941-1945 годов.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520