Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию административного здания сельского джамоата имени Исмата Шарифа в Дангаринском районе

21.10.2021 15:25, Дангаринский район
Ифтитоҳи бинои маъмурии деҳоти ба номи Исмат Шариф дар ноҳияи Данғара  21.10.2021

21 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Дангаринском районе сдал в эксплуатацию административное здание сельского джамоата имени Исмата Шарифа.

Объект состоит из двух этажей, с современным экстерьером и в стиле национальной архитектуры создан в честь великого национального праздника – 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

В административном здании сельского джамоата имени Исмата Шарифа имеются 11 рабочих кабинетов, оснащенных столами, стульями и другим необходимым оборудованием, также в нем размещены библиотека и зал заседаний на 70 посадочных мест.

В библиотеке представлено более 2-х тысяч художественных и научно-популярных книг, что открывает широкие возможности для любителей художественного слова.

В рабочих кабинетах созданы благоприятные условия для работы сотрудников, установлена современная компьютерная техника.

Строительство этого здания было начато в 2020 году, в короткие сроки с вкладом предпринимателя Саидакбара Султонзода оно было построено на высоком качественном уровне.

В ходе ознакомления Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку созданным условиям в административном здании сельского джамоата имени Исмата Шарифа.

Территория и окрестности административного здания украшены тенистыми и вечнозелеными деревьями, редкими декоративными цветами и кустарниками, аллеи реконструированы, вдоль них установлено 20 осветительных столбов.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520