Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Президенту Республики Узбекистан уважаемому Шавкату Мирзиёеву

25.10.2021 16:25, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Президенту Республики Узбекистан уважаемому Шавкату Мирзиёеву, в которой говорится:

«Дорогой Шавкат Миромонович,

Мне доставляет огромное удовольствие направить Вам сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Вашего переизбрания на высокий пост Президента Республики Узбекистан.

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейшей плодотворной государственной деятельности на благо устойчивого развития и прогресса дружественного Узбекистана, а его братскому народу – мира, стабильности и процветания.

Ваша уверенная победа на президентских выборах является ещё одним ярким подтверждением всенародной поддержки Вашего политического курса, направленного на поступательное развитие страны и укрепление её авторитета на международной арене.

Убеждён, что в предстоящий период Вашего руководства страной братский Узбекистан достигнет новых высот на этом пути.

Высоко оцениваю Ваше последовательное стремление к всестороннему развитию и углублению отношений дружбы, добрососедства и конструктивного сотрудничества между Таджикистаном и Узбекистаном в формате стратегического партнёрства.  

Уверен, что мы совместными усилиями и впредь будем продвигать эффективное таджикско-узбекское межгосударственное взаимодействие на благо народов наших стран и в интересах всего региона.

Пользуясь возможностью, выражаю свою готовность к дальнейшим совместным действиям по обогащению содержания отношений двух стран новыми практическими примерами».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520