Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма избранному Президенту Венгрии Каталин Ева Верешне-Новак

16.03.2022 19:28, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму избранному Президенту Венгрии уважаемой Каталин Ева Верешне-Новак, в которой говорится:

«Ваше Превосходительство,

С большим удовольствием, сердечно поздравляю Вас по случаю Вашего избрания на пост Президента Венгрии.

Таджикистан заинтересован в дальнейшем укреплении и расширении отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества с Венгрией и с оптимизмом смотрит на их перспективу. 

Мы выступаем за дальнейшее наращивание нашего взаимодействия и открытие новых страниц в расширении многоплановых связей между двумя дружественными государствами, в этом направлении будем использовать все имеющиеся возможности. Уверены, что посредством наших совместных усилий наше партнерство достигнет более высокого уровня в различных сферах взаимных интересов.

Пользуясь этой благоприятной возможностью, желаю Вам, Ваше Превосходительство, здоровья, счастья и успехов в выполнении новой ответственной государственной миссии, а дружественному народу Венгрии - мира, безопасности, прогресса и процветания».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520