Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию площади Государственного флага

17.04.2022 10:22, город Исфара
Ифтитоҳи майдони “Парчами давлатӣ” дар шаҳри Исфара   17.04.2022

Сегодня в рамках рабочей поездки в Согдийскую область Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл площадь Государственного флага в центре Исфары. 

Площадь Государственного флага находится перед зданием Исполнительного органа государственной власти Исфары на 0,65 га, флаг развевается на высоте 50 метров.

Возведение площадей Государственного флага и Государственного герба в городах и районах страны является данью уважения государственным святыням и повышает чувство патриотизма и национальной гордости у жителей. Кроме того, со строительством площади Государственного флага создаются благоприятные условия для проведения различных мероприятий.

По обеим сторонам основания Государственного флага установлены фонтаны, а тротуары на площади в 3 тысячи квадратных метров покрыты плитками.

В целях создания благоприятных условий для отдыха и досуга жителей города на территории площади Государственного флага качественно проведены работы по озеленению, освещению и другие работы по благоустройству.

В рамках проекта был отремонтирован фасад здания Исполнительного органа государственной власти Исфары. По вечерам местность становится красивой и впечатляющей, превращается в место для прогулок жителей.

В период независимости Исфара стала цветущей и красивой при поддержке Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона, а облик города улучшен за счёт строительства различных объектов. В рамках празднования 30-летия Государственной независимости в Исфаре введено в эксплуатацию более 500 праздничных объектов.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520