Президент Республики Таджикистан

Участие в открытии нового здания Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в городе Исфаре

17.04.2022 10:24, город Исфара
Ифтитоҳи бинои Ҳизби Халқии Демократии Тоҷикистон дар шаҳри Исфара  17.04.2022

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию новое здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Исфаре.

Строительство здания Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Исфаре началось в 2018 году при участии членов и сторонников созидательной партии.

Здание состоит из трёх этажей и подвального помещения, здесь расположены 13 рабочих кабинетов, конференц-зал на 150 мест, малый конференц-зал, общественная приемная, библиотека и другие подсобные помещения. Общая площадь здания с подвалом составляет 1152 квадратных метра.

Президент страны, Председатель Народной Демократической партии Таджикистана уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что в подвальном помещении здания созданы необходимые условия для привлечения подростков и молодежи к изучению  ремёсел. Будут организованы кружки рукоделия, вышивания платков, тюбетеек, атласа и адраса, пошива национальной одежды, ремесленный кружок, салон красоты. Кроме того, будут организованы кружки по изучению математики, точных и естественных наук, информационных технологий и иностранных языков, в которых в три смены будут обучаться 120 подростков и представители молодёжи.

Со строительством нового современного здания созданы условия для работы сотрудников городского Исполнительного комитета, кабинеты оборудованы письменными столами и стульями, шкафами, средствами связи, компьютерами и другими рабочими принадлежностями.

Численность членов партии в Исфаре составляет 15 тысяч 698 человек. Они вносят ценный вклад в реализацию созидательных планов и программ Народной Демократической партии Таджикистана и эффективно работают на благо прогресса и процветания страны.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520