Президент Республики Таджикистан

Телеграмма соболезнования Вице-президенту, Премьер-министру Объединенных Арабских Эмиратов и Эмиру Дубая Шейху Мухаммаду ибн Рашиду Аль Мактуму

13.05.2022 23:01, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования Вице-президенту, Премьер-министру Объединенных Арабских Эмиратов и Эмиру Дубая Шейху Мухаммаду ибн Рашиду Аль Мактуму, в которой говорится:

«Ваше Величество,

Известие о смерти Президента Объединенных Арабских Эмиратов и Эмира Абу-Даби Его Величества Шейха Халифы ибн Заида Аль Нахайяна, да помилует его Аллах, вызвало у нас бесконечную скорбь.

Шейх Халифа ибн Заид Аль Нахайян как видный государственный деятель сыграл значительную роль в развитии и процветании Объединенных Арабских Эмиратов и как политик обрел достойную репутацию на международной арене.

Мы воздаём должное постоянным усилиям покойного в деле укрепления и расширения добрых отношений и многопланового сотрудничества между Таджикистаном и Эмиратами, и с большим уважением относимся к его личности.

В связи с этим большим горем я искренне выражаю Вам и всему братскому народу Объединенных Арабских Эмиратов свои искренние соболезнования и сочувствия. Прошу у Всевышнего прощения, милости для покойного и стойкого терпения всем его родным и близким.

Инна лилляхи ва инна илайхи раджиун».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520