Президент Республики Таджикистан

Встреча с Начальником Генерального Штаба Вооруженных сил Исламской Республики Иран Мухаммадом Бокири

17.05.2022 18:30, город Душанбе
Мулоқот бо Раиси Ситоди кулли Неруҳои мусаллаҳи Ҷумҳурии Исломии Эрон Муҳаммад Боқирӣ  17.05.2022

17 мая во Дворце нации Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял Начальника штаба Вооруженных сил Исламской Республики Иран Мухаммада Бокири.

В ходе встречи рассмотрен широкий круг вопросов таджикско-иранских отношений, особенно в сфере безопасности и военно-технического взаимодействия.

Стороны подчеркнули необходимость укрепления сотрудничества  в борьбе с современными вызовами и угрозами, такими как терроризм, экстремизм, незаконный оборот наркотиками и другие проявления организованной транснациональной преступности.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520