Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию детского городока «Кайхон» в городе Канибадам

11.08.2022 09:53, город Канибадам
Ифтитоҳи шаҳраки кӯдаконаи «Кайҳон» дар шаҳри Конибодом  11.08.2022

11 августа Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Канибадаме Согдийской области сдал в эксплуатацию детский городок «Кайхон» («Космос»).

Лидеру нации было сообщено, что строительство детского городка «Кайхон» начато в июне 2021 года, спустя год он сдан в эксплуатацию в преддверии очередной годовщины Государственной независимости.

Строительство объекта осуществлено местным предпринимателем Обидом Олимовым. Стоимость объекта, имеющего современный дизайн, составляет 3 миллиона 500 тысяч сомони. К строительным работам были привлечены местные специалисты и мастера, которым была обеспечена хорошая заработная плата.

Этот детский развлекательный центр построен на площади 0,42 га и добавляет красоту Канибадаму.

Со сдачей в эксплуатацию детского городка «Кайхон» 20 местных жителей обеспечены постоянными рабочими местами и хорошей заработной платой.

В детском городке установлено современное оборудование для игр, что очень обрадовало жителей Канибадама, особенно детей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520