Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию комплекса обслуживания «Тоджи заррин» и вручение подарков 100 детям — круглым сиротам

11.08.2022 11:40, город Канибадам
Ба истифода додани Маҷмааи хизматрасонии “Тоҷи заррин” ва тақдими туҳфаҳо ба 100 нафар ятими кулл   11.08.2022

В Канибадаме Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию комплекс обслуживания «Тоджи заррин» («Золотая корона») и вручил подарки 100 детям — круглым сиротам из Канибадама, Джаббор Расуловского и Бободжон Гафуровского районов.

Комплекс обслуживания «Тоджи заррин» состоит из 3-х этажей и подвального помещения. Объект расположен на площади 0,21 га и готов единовременно принять 300 человек.

Объект построен предпринимателем Рано Ходжиматовой, а строительные работы завершили более 30 рабочих ООО «Канд-сохтмон». В комплексе обслуживания «Тоджи заррин» постоянными рабочими местами обеспечены 30 человек, на его строительство затрачено более 6 миллионов сомони.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в просторном зале комплекса обслуживания «Тоджи заррин» провел теплую и искреннюю встречу со 100 детьми — круглыми сиротами из Канибадама, Джаббор Расуловского и Бободжон Гафуровского районов, вручил им подарки.

Эта гуманная акция состоялась в свете постоянной заботы Лидера нации по отношению к сиротам, беспризорным и ​​другим представителям нуждающихся слоев общества. Такое отношение приобрело постоянный характер и является свидетельством попечительства и успешной реализации социальной политики руководства государства и Правительства Республики Таджикистан.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520