Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию жилого дома для работников социальных сфер и государственных служащих в Гулистоне

15.11.2023 08:50, город Гулистон
Ифтитоҳи бинои истиқоматӣ барои кормандони соҳаҳои иҷтимоӣ ва хизматчиёни давлатӣ дар шаҳри Гулистон 15.11.2023

15 ноября Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Гулистоне сдал в эксплуатацию жилой дом для работников социальных сфер и государственных служащих.

Жилой дом состоит из двух этажей, в нём имеются 14 квартир со всеми необходимыми условиями.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон вручил ключи от квартир семьям работников социальных сфер и государственных служащих, поздравил их по этому случаю.

Объект в Гулистоне построен за короткий срок на основе указания Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона в рамках созидательных мер в честь 35-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

В здании имеются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, строительные работы завершены 20 местными рабочими с высоким качеством.

Заказчиком объекта является Исполнительный орган государственной власти Гулистона.

В новом доме жильём обеспечены 6 работников сферы образования, 4 медика, 2 государственных служащих, один работник сферы культуры и один работник правоохранительных органов, которые нуждались в жилье.

Квартиры в этом доме оснащены всеми необходимыми условиями для проживания.

Дом снаружи и внутри украшен в стиле национального архитектурного искусства.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления с условиями проживания для работников социальных сфер и государственных служб призвал радостных новоселов направлять свои способности и опыт для защиты достижений периода независимости, воспитания подростков и молодёжи в духе патриотизма и самосознания.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520