Президент Республики Таджикистан

Завершился официальный визит Президента РФ Владимира Путина в Республику Таджикистан

28.02.2017 12:28, город Душанбе

Сегодня утром в рамках официального визита Президента Российской Федерации в Республику Таджикистан состоялась дружественная встреча между Основателем мира и национального единства — Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в узком формате.

В ходе искренней беседы главы государств, обсудив вопросы, связанные с результатами визита, путями и методами реализации достигнутых договоренностей, отметили важность выполнения новых документов о сотрудничестве.

Этим завершился официальный визит Президента Российской Федерации Владимира Путина в Республику Таджикистан.

В Международном аэропорту Душанбе высокопоставленного гостя проводил Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон.

Следует напомнить, что официальный визит Президента России в Таджикистан, проходивший 27-28 февраля, то есть в дни 25-й годовщины установления дипломатических отношений между двумя странами, завершился плодотворными результатами для двух стран.

В рамках этого визита состоялись встреча Президента Таджикистана Эмомали Рахмона и Президента России Владимира Путина в узком формате, встречи и межгосударственные переговоры на высшем уровне. По итогам визита были подписаны 6 новых документов о сотрудничестве, которые придадут серьезный импульс дружественным отношениям Таджикистана и России в сферах связи, труда и занятости населения, использования атомной энергии в мирных целях, туризма, физической культуры и будут способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества между внешнеполитическими ведомствами двух стран в 2017 году.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520