Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Президента Российской Федерации Владимира Путина Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону

07.04.2017 17:41, город Душанбе

Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону, в которой, в частности, говорится:

«Уважаемый Эмомали Шарипович,

Примите сердечные поздравления по случаю знаменательного юбилея -25-летия установления дипломатических отношений между нашими государствами.

В течение прошедших лет российско-таджикские связи плодотворно развивались на основе добрых традиций дружбы, объединяющих наши народы. Заключено более 150 двусторонних соглашений, регулирующих сотрудничество в политической, экономической, военной, научно-технической, культурной и других сферах. Налажено эффективное взаимодействие в рамках СНГ, ОДКБ, ШОС, ООН, ОБСЕ и других многосторонних структур.

Убежден, что мы будем и впредь всемерно укреплять отношения стратегического партнерства между Россией и Таджикистаном, координировать усилия в противодействии международному терроризму, экстремизму, трансграничной преступности и другим вызовам региональной безопасности, это, несомненно, отвечает нашим общим интересам, идет в русле обеспечения мира и стабильности в Центральной Азии.

Искренне желаю Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, здоровья и успехов, а всем гражданам Таджикистана - благополучия и процветания».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2016
Тел/Факс.: (+992 37)2212520